注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

南京城的变化——张天乐  

2016-08-28 00:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家门口的游乐园

        ——银杏湖乐园

 

    2015年10月21日,中国最美丽、江苏省最大的景区乐园——银杏湖乐园试营业了。对我们孩子来说,这是多好的一个消息啊!

    以前要是想去游乐园游玩,最近的也只能去苏州乐园、常州恐龙园、芜湖方特乐园......。家长们也总会以什么太远啦,没时间啦等等各种理由难得带我们去玩。要知道,平时我们的学习压力太大了,去游乐场放松放松,对我们来说是件多么有意义的事情啊。这下好了,家乡南京有了自己的大型主题游乐园,我们可以经常去玩了。

    今年暑假,妈妈带我去了银杏湖乐园游玩。这里不仅有酷酷的主题乐园,还叠加了世界顶级的生态区。

    “中国龙中国梦”是一个峡谷大冲刺项目,它的造型是一条五爪金龙,龙头位于近30米高的山顶,并张着大嘴,龙体盘绕山体,翻腾于云水之间,下面连接70度斜角的冲刺跑道。从金龙口中冲刺而出时,我的心都提到了嗓子眼,刹那间悬空盘冲而下,船体溅起了巨大的浪花,瞬间被淋湿,那感觉太爽了。到了夜晚,五光十色的灯光装饰着金龙,甚是好看。

南京城的变化——张天乐 - xyfx201201 - 成长足迹南京城的变化——张天乐 - xyfx201201 - 成长足迹

    登上高达40米的观景摩天轮上可以眺望整个山水大地,银杏湖、恐龙湖的多种恐龙尽在脚下,随着大转盘逐步升高,视野豁然开朗,天空的颜色斑斓得炫目,当转至最高点时,园区内的各大游乐设施、森林、湖光山色尽收眼底。

除此之外,我还体验了仿佛在蓝天飞舞的“旋风飞椅”,好像子弹一样飞速前进的“子弹列车”,犹如身临惊涛骇浪的大海之中的“海盗船”......由于我的身高原因,“旋风大摆锤”、“水上过山车”和“青蛙跳”是我此次游玩的遗憾,当然这也给我留了个想头,下次我一定要来体验这些更刺激的游乐项目。

南京城的变化——张天乐 - xyfx201201 - 成长足迹南京城的变化——张天乐 - xyfx201201 - 成长足迹

生态区里有高傲的黑天鹅、自由自在的鲤鱼,如梦幻般的罗汉松林。景区东边是一片金色的沙滩,沙滩旁有17摄氏度碳酸冰泉,泡泡脚,顿时暑意全消。

南京城的变化——张天乐 - xyfx201201 - 成长足迹南京城的变化——张天乐 - xyfx201201 - 成长足迹

银杏湖乐园实在是太好玩了,这里就是我们孩子的天堂。家乡南京每天都在发生着变化,作为一名小学生,我既要享受着南京城的变化给我们带来的福利,我也要努力学习,长大后用自己的知识和能力让家乡南京变得更加美好。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017