注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

《新闻大求真》观后感------张天乐  

2016-04-05 20:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月28日是全国中小学安全教育日,学校要求我们和家长一同观看了由湖南卫视制作的特别节目《新闻大求真》。

    节目从火灾逃生演练、溺水防护教学、交通安全学习等方面给我们上了五堂生动有趣的安全教育课。

    看着电视上一些触目惊心的画面,想想这就是我们日常生活中最被容易忽视的安全隐患,一旦发生事故,后果不堪设想。

    让我印象最深的就是开车门。我也犯过同样的错误。妈妈每天开车送我上学,有时来不及了,我也会看都不看,就打开车门,有一两次险些撞到别人。这次看了节目中播出的事故,我一定要牢牢记住,停车开门时,一定要观察仔细,确保安全才能开门。

在我们日常生活中,时时刻刻都会遇到危险,我们身边的不安全因素太多了,所以我们每一个人都必须掌握安全知识,增强安全意识和自我保护意识。只有做到安全第一,我们才能远离危险,健康成长。

 

 

                                                       

                                        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017