注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

窗前的月季花—— 黄 睿  

2015-05-09 16:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       窗前的月季花

爸爸从老家带回三株植物,我问爸爸:“这是什么?爸爸回答到:“猜猜看。”我想了想,说:“是花吗?”我猜了半天也猜不出来。爸爸告诉我:“这是月季花,等它们长出来了,你就知道长什么样了。”

回到家,我们往花盆里弄些土,爸爸把两株短得放在一个花盆里,一株长得放在另一个花盆里。我好奇地问爸爸:“为什么要把两株短得放在一个花盆里,一株长得放在另一个花盆里呢?”爸爸笑着告诉我:“月季花有不同的颜色,这两株短得是一种颜色,这一株长得是另一种颜色,所以把它们分分类。”我继续追问:“那它们到底是什么颜色呢?”爸爸停顿了一下,说:“这个吗……我也不知道,等它们长出来,你就知道了。

过了几天,有一株高的长出了嫩绿色的了小芽,我兴奋极了,大声喊到:“爸爸,妈妈,月季花长出了嫩绿色的小芽了!”小芽就像飞机上的螺旋浆,好像一转,就能飞起来。

小芽渐渐变大了,越来越绿。后来,小芽的头顶渐渐变成了粉红色。

你们猜猜看,后来怎么样?对了,那一株高的长出了粉嫩嫩的花朵,可漂亮了。可是,哪两株矮的现在才长出小芽。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017