注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

沈欣怡——学车记  

2015-04-21 11:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           上个礼拜,爸爸给我买回来一辆自行车,一看到车,我的心里就痒痒的,恨不得马上就去骑。可是骑车不是那么简单的一件事。
            爸爸给车推到院子里,我试着推车,我原本以为骑车很简单,扶好车上去就能骑。事实发现,骑车不像我想象的那么简单,车子根本就不受我的控制,一下子就倒了下来。
沈欣怡——学车记 - xyfx201201 - 成长足迹
        接下来,爸爸扶着车的后面,我才开始慢慢的骑了起来,那一刻心里甭提有多开心了。就这样爸爸试着开始慢慢放手,我也能歪歪扭扭的骑了起来。
沈欣怡——学车记 - xyfx201201 - 成长足迹
 
沈欣怡——学车记 - xyfx201201 - 成长足迹
         经过一上午的练习,我自己独自也可以骑起来,但是骑的不稳,时间也不长,所以要想骑好车,还得多加练习才行呢!学骑车的道理和学习是一样的道理,熟能生巧!
沈欣怡——学车记 - xyfx201201 - 成长足迹
 


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018