注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

善良的莉莎公主——王凯欣(自编)  

2015-04-21 10:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一天,王宫里举行了一场宫廷宴会。为什么要举办宴会呢?原来是比森王子要选一位新娘。
        前来参加宴会的人很多,王子想看看她们是不是真心的。于是,便演了一出戏。
        比森王子无奈地对那些公主说:“我们王宫已经破产了,你们谁愿意和我在一起。”那些公主全都愿意,那是因为他们不相信。谁人不知比森王国是天下第一富,王子看出了她们的心思,说:“好,我会尽全力来办好这场婚礼。”可是婚礼十分简单。那些公主一看,一下子就相信了王子的话。王子又问道:“你们谁愿意和我在一起。”
        那些公主都不愿意,只有一位公主愿意。王子问那位公主叫什么,公主说:“我叫莉莎。”
       王子告诉了她们真相,她们懊悔不已,最后,比森王子和莉莎公主幸福地生活在一起了。
       这个故事告诉我们:“金钱不是万能的,金钱买不来爱情、亲情和友情。”



三(一)班
王凯欣
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017