注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

春天的梅花山——周夕雅  

2015-03-30 09:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春,一个富有诗意的季节,然而每当到了这个时间,那美丽的梅花山就会展现出她美丽的姿态,今天,妈妈带着我来到了梅花山游玩,我的心里像是吃了蜜一样甜。
梅花山的人很多,我们沿着台阶往上走,走到了万株梅园,只见一株株枝头梅树点缀着成千上万的梅花,那些雪白的梅花,白的似雪,仿佛随时都会飘零下来,使人有一种冰清玉洁,清爽宜人的感觉,那些浅红色的梅花,仿佛是一个个亭亭玉立的少女,她们害羞的羞红了脸,让人都不忍心去碰她一下,那些喜气洋洋的大红色梅花,红的似火,让人感觉心里暖洋洋的。
看到这副场景,我不禁吟诵起来:墙角树枝梅 凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。
诗人王安石笔中的梅花,是多么的美丽呀!
天色已晚,我和妈妈依依不舍的离开了梅花山。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017