注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

爸爸的爱——周夕雅  

2015-03-30 09:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈的爱是和蔼的,就像和风细雨,轻轻的,柔柔的。而爸爸的爱却是不一样的,他是严厉的,就像是一盏明灯,点亮我前进的方向。
我的爸爸今年41岁了,但仍然很帅气,他长着一头乌黑油亮的短发,一双明亮的眼睛炯炯有神,看起来很有威严的样子,他的个子很高,腿也很长,走起路来大步流星,让人感觉他精神极了。
我的爸爸非常关心我的学习。记得有一次,老师把试卷发了下来,我的试卷上面错了很多题,也有许多不该错的题目,我回到了家里,怀着忐忑不安的心情硬着头皮等到了爸爸回来,我呢,只能老老实实地把成绩告诉了他,可另我出乎预料的是,爸爸居然不但没有责备我,而且还和我一起讨论错题,把我不会做得题目从试卷上挑出来,一边画图一边讲解给我听,可我有一些题目不太理解,爸爸讲了半天我也不明白,我非常着急,可他在一边仍然十分耐心的讲解,直到我把这道题听明白了。
啊,爸爸,我想对你说:“爸爸,我爱你!”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017