注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

爸爸的爱 (薛简涵)  

2015-03-29 20:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我爸爸是一个公司的领导,平时工作很忙,他对待任何事都很认真,但是工作再忙,他还是十分关心我,经常抽出时间带着我和妈妈出去玩。

       一天爸爸开车带着我和妈妈去江边游玩。我们沿着长江散步,这时,我目不转睛的看着一道夜空上的刀痕----一道绿色的光线。

       我好奇地问爸爸:“这是什么呀?好漂亮呀!”

       “哇!这应该是激光笔。”爸爸也很惊讶,“要是你喜欢,我们一起去买一个。”我听了,欣喜若狂,不住的点头,表示赞同。于是我就和爸爸一起走到了光线的“发射处”,找到了卖激光笔的摊位。可是激光笔很贵,我想爸爸会不会舍不得给我买?但是爸爸毫不在意这一点,很爽快地给我买了一支,爸爸抚摸着我的头说:“我知道你很早就想要一支激光笔了。因为你想用它做一个电视上介绍的科学小实验,我非常支持你!但你要记住不要用它直接照射人的眼睛,不然会造成伤害的。”听了爸爸的话,我感动极了,不是因为我有了一支激光笔,而是因为这是爸爸的爱。

       直到现在,我还小心的珍藏着这份“爸爸的爱”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017