注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

爸爸的爱(晏汤珺)  

2015-03-28 23:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人都说母爱是伟大的,可是,我觉得父爱也很伟大。爸爸的爱像无边无际的大海,永远也没有尽头。

记得有一年国庆节,我们一家人去常州恐龙游玩。由于当时天气很炎热,大地仿佛被烤焦了似的。就在我们排队买票时,我被长龙般的队伍挤得喘不过气来,不停地喊:“太热了,太热了!”爸爸听到了我的叫声,便用自己庞大的身躯为我挡住阳光,我慢慢地感到凉快了下来,而爸爸却累得满头大汗。我从心里感受到了爸爸的爱是无微不至的关怀!

还记得有一次奥数考试,爸爸为了让我考出好成绩,他给我精心地辅导。刚开始,我完全听不懂,可爸爸不厌其烦地给我讲解题的方法,并且语重心长地对我说:“孩子,做数学题目时,一定要学会举一反三,这样才能真正地理解、弄懂。”最后,我的奥数成绩在班上名列前茅。我体会到了爸爸的耐心教导中充满了爱。

啊,这是多么伟大的父爱!爸爸给予我的爱太多了,爸爸,我爱您!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017