注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

农夫的羊圈 (薛简涵)  

2015-03-22 20:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从前,有一位农夫,他有一个羊圈,养着几百只绵羊。可是因为羊的数量比其他人家的羊合起来还多,所以经常受到狼的“做客”。

       一年下来,羊的数量急剧下降,这让农夫非常苦恼。

      最终,农夫想了一个自认为非常不错的办法。有一个早晨农夫拿着猎枪,喃喃说道:“你们这些不知好歹的狼,从今天起,我就让你们见识见识我农夫的厉害!”不久,便听见远处传来了悲哀的狼叫声,和冷酷无情的枪声......

      就这样,枪声维持了好几天,草原上再也听不见狼叫了。农夫精疲力尽的回来了,他把每一只狼都给埋了起来,以防吓到羊。

       可是农夫万万没想到,没有了狼的骚扰,绵羊却在一年内从几十头剧增到几千只,由于羊实在太多了,每天要吃掉成片成片的草。草原变成了荒漠,羊儿都饿死了。

        农夫现在饭都吃不到了,临死前说了一句话:“早知道会这样,当初就不应该这么干了......”说完,就一命呜呼了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017