注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

香草女巫读后感——陈撒心祎  

2015-02-28 20:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《香草女巫》是瑞士著名女作家艾弗琳娜>哈斯勒写的小说,这本书一共有十九个小故事组成,但主要讲述了一个小女巫,她的名字叫香草,叫她香草女巫自然是因为她太喜欢吃香草烘烤的蛋糕、喝香草浸泡的饮料。不要以为女巫无所不能,这个叫香草的女巫可连飞行的扫帚没有哟,而每天三点就得起床,跋山涉水地走去上学,不过女巫就是女巫,她念着咒语变出了一中怪模怪样的蝌蚪龙,而这只蝌蚪龙凭着自己的智慧给女巫弄到了一把红色扫帚,有了这红扫帚的女巫就变的不再普通了。
  我读了这本书感到香草女巫是一个坚持不懈又勇敢的小女生,蝌蚪龙是一只关心、爱护可爱的小庞物。
        这本书告诉我们主人公香草为了完成自己的目标,虽然困难重重,但也只要坚持不懈,通过自己的努力,获得了朋友的关心和支持,完成了自己的心愿。
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017