注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

《霹雳贝贝》读后感——晏汤珺  

2015-02-28 20:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当看到这一本书的名字《霹雳贝贝》,我就产生了好奇,霹雳是闪电的意思,贝贝是一个人,人和闪电有什么关系呢?我带着好奇翻开了这本书,慢慢地进入了书中的世界。

我从书中得知刘贝贝一生下来就是一个带电的男孩,之前,他曾经不知道自己为什么会带电,更不知道自己为什么整天带着一副橡胶手套,因此,贝贝整天变得心事重重。他上学时,经常受到同学们嘲笑和讥讽。然而,在一个雷电交加的晚上,他奇迹般地让一个失明多年的老人重见光明。于是他带电的消息便一传十,十传百,短短两个星期,贝贝成了国宝,由此惊动了科研人员,他们对这个小男孩进行研究,想从他身上发现秘密。由于研究得太过于频繁,导致贝贝发烧住院。一次,贝贝梦见自己呼唤太空人,太空人竟然出现了,贝贝向它讲述了自己的想法,最后太空人跟它握了手,他的身体就由蓝变红,当他醒来时,自己竟然不带电了!

这个故事让我明白了:人生的道路上都会充满快乐和悲伤,在你梦想要实现的时候,往往会从半路上出现一只拦路虎,但如果你不放弃梦想,你就会成功。我一定会坚持梦想,走向成功!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017