注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

读了《漂亮女孩夏林果》有感———伏钰琪  

2015-02-28 19:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我读了一本书叫《漂亮女孩夏林果》。这本书很有趣,下面我来给大家讲一下书中的主要内容。

      马小跳是一个最让老师头疼的学生,但老师总不能老跟在马小跳的屁股后面吧,老师叫路曼曼跟马小跳同桌。路曼曼是秦老师的小助手,也是中队长,什么难的问题老师都会给路曼曼回答,路曼曼都会。夏林果是一个大队委,长大的理想是成为一名举世瞩目的芭蕾明星。夏林果学习很好,大家都喜欢她。路曼曼嫉妒夏林果比她漂亮,比她学习好,还常常在背后偷偷说夏林果的坏话。所以大家很讨厌她。

      马小跳的爸爸马天笑想做一个中国娃娃,马小跳硬要马天笑照他们班的夏林果做中国娃娃。夏林果知道后马上跑到马小跳家,还带上了路曼曼。夏林果脸上有着标准的微笑,而路曼曼因为马小跳不照她做一个娃娃让她很生气,所以脸上是很生气的表情。马天笑看到生气的路曼曼,灵光一闪,马天笑就照她的样子做了一个中国娃娃。过了一段时间,夏林果听说马天笑对自己不满意,立刻到马小跳家里,马天笑看着气呼呼的夏林果像看到一个活生生的中国娃娃,马天笑又决定照着夏林果的样子做一个中国娃娃。

      读了这本书我明白了不能嫉妒别人,要改正自己的缺点,学习别人的优点,标准的微笑不是最美的,自然的表情是最美的,这样的你才能更完美。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017