注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

欢乐中国年--王欣乐  

2015-02-28 14:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的春节,和往常一样,也是在老家过的,一回到家,我和爸爸妈妈一起打扫卫生,我负责扫地,妈妈负责擦桌子、窗户、拖地,爸爸负责收拾不用屋子了旧物件,奶奶负责中午祭祖的祭菜,大家忙的热火朝天。
        到了中午,祭祖开始了,爸爸摆好了祭菜、倒好了酒水,点好香烛,大家开始给祖宗磕头,照例爸爸先磕头,我第二个,奶奶说,祖宗会保佑我身体健康,好好学习,我想我还是要好好努力才能取得好成绩的。
       吃完午饭,因为爸爸要值班,妈妈说赶紧把对联和挂落贴了吧,不然高的地方妈妈够不着,于是我帮着撕掉去年旧的对联,贴上新对联,家里立即变的喜气洋洋,整个小院子漂亮多了!
       到了晚上,我们一起放烟火、吃团圆饭,说吉祥话讨红包,真是个欢乐的中国年!
欢乐中国年--王欣乐 - xyfx201201 - 成长足迹
 
欢乐中国年--王欣乐 - xyfx201201 - 成长足迹
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017