注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

《开心男孩》读后感 (薛简涵)  

2015-02-27 20:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《开心男孩》这本书讲述了贾里和他的小伙伴的故事。

        有这样一个男孩,他顽皮好动,鬼主意层出不穷,带领着他的“死党”们,把校园内搅得天翻地覆,他就是贾里。

        贾里的姑妈叫王好好,名字中有两个好字,真是非同一般。他的姑父很瘦,别指望在胳膊上找到隆起的肌肉。他的表弟叫小沙,听起来很像小傻。他还有两个同学,分别是林第一和张潇洒,可是名字和本人一点儿不像。林第一每次考试倒数第一,张潇洒算数学题还掰手指头。

        贾里他们班上有一个美术老师,从不肯给学生高分。贾里喜欢画打仗的图,老师不仅给了低分,还说:“为什么画垃圾堆?”小沙更惨,他画的飞机太肥,老师直接给了个大问号。小沙生老师气,第二次懒得画,交差似的画了几条直线,还打了几个“V”和“X”,就上交了。没想到竟然得了高分,老师觉得那张画与众不同才给高分的。

        这本书充满了趣味性,每个故事都相当于一个长篇笑话,因此我喜欢这本书。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017