注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

《科学真好玩》读后感——张文婷  

2015-02-27 15:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个寒假,我读了《科学真好玩》这本书,它是一本既有趣又包罗万象的书。
当我读完上册的时候,让我感受到了科学的无限魅力,我恨不得一下子能把下册读完。我花了三天的功夫,总算把它读完了。                        

在这本书里介绍了许多自然界的知识。在自然界里有许多的潜伏大师,竹节虫其中的一位,它全身都是绿的,当它静静地停在树上时,就像一段树枝,难以发现。如果它们在瞬间移动时,你还会以为是眼睛看花了呢!还有枯叶蝶,他在叶子从中很难发现,特别是秋天。它们的隐身术真是登峰造极了。                                                                                        还有一些外形美丽无比,却十分凶猛的昆虫,比如说:螳螂、尺蠖······。螳螂是最典型的了,其中兰花螳螂是最凶猛的,虽然外表好看,但却十分凶猛,以那些围绕花朵生活的昆虫为食。呀!这个兰花螳螂可真是表里不一呀,以那些围绕花朵生活的昆虫为食。呀!这个兰花螳螂可真是表里不一呀,以后可不能掉以轻心。

     科学,就是用眼睛观察;用手实践;用心感受,做到这些,你就会发现其中的规律,也会发现科学真的很好玩!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017