注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

滑雪冬令营——(周律寒假习作)  

2015-02-27 12:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月7号,天气晴朗,我和晏汤珺一起去参加徐州督公山滑雪冬令营。
        我们先到了台儿庄抗战纪念馆参观,我了解到,台儿庄大战是中国抗日战争中的第一场胜利。虽然取得了胜利,但中国付出了牺牲3万余人的惨重代价。当时我们国家的武器太落后了!日本有飞机、坦克,我们能有几挺机枪都非常珍贵。我深刻的体会到了“国富民强”的含义:国家富有了人民强大了才不会挨打。而我们少年则肩负着兴国的重任“少年强则中国强”。接着我们又参观了美丽的运河古城。
        晚上,回到宾馆,王老师给我们看了滑雪教学片,使我对滑雪的基本要领有所了解。
        第二天早上,我怀着兴奋地心情坐车来到了督公山滑雪乐园。我们租了雪板、雪鞋、雪杖以后来到了滑雪场山顶。晏汤珺像一只小燕子般飞驰而下。“晏汤珺好棒啊!”当我还在为她欢呼时,我看见前面有好多人挡住了滑道。我的心拎到了嗓子眼:“这可怎么办啊?”只见晏汤珺向后一仰,摔了一跤。“真没想到她会摔跤!”我惊讶地感叹道。
        我也开始滑了。一开始我老是摔跤。在王老师的耐心指导下,我越滑越好,越滑越快,快的甚至连妈妈都无法给我抓拍到一张清楚的滑雪照片。
     三个小时的滑雪时间转眼就过去了,我们恋恋不舍地回家了。督公山滑雪乐园我还会再来的!
滑雪冬令营——(周律寒假习作) - xyfx201201 - 成长足迹
 
滑雪冬令营——(周律寒假习作) - xyfx201201 - 成长足迹
 
滑雪冬令营——(周律寒假习作) - xyfx201201 - 成长足迹
 

 滑雪冬令营——(周律寒假习作) - xyfx201201 - 成长足迹
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017