注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

栽 花------黄睿  

2015-02-26 21:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大年初四我们从奶奶家回来了,顺便带回了几株小花苗。这些小花苗是从奶奶的邻居家要的,奶奶说这个邻居种的花可漂亮了。我们要了四个品种的月季花,每棵枝杆上有很多刺。听说开出的花会很漂亮。有红色的、黄色的、还有彩色的…… 五颜六色、五彩缤纷。也不知道是不是真的。另外姑爷爷还给了我们一盆摇钱树,真是太开心了!

为了这些花草,初五一大早我们就去了花卉市场买花盆,爸爸妈妈选了很长时间,最后买了两个大的、两个中等的、还有一个小花盆。回到家,我们准备栽花。我和爸爸先到楼下挖土,我拿着铲子,爸爸拎着桶。我们挖了大半桶土,我想试着拎,可桶在地上动也不动,真是太沉了,还是交给爸爸吧。上了楼,我们把土分配了一下,只够一个中等的花盆和一个大点的花盆。爸爸装上土把带刺的小花苗插进土里,我给小花苗浇上水,一盆月季花就栽好了。

接着,我们把摇钱树换到大盆里,之前那个盆太小了,都被树根挤裂了。现在我们给它换个大点的盆,让它茁壮成长。我特别喜欢这棵摇钱树。因为,它身上的叶子真的很像绿色的硬币。

虽然栽花有些累。但是,我很开心!也很期待那些月季开的花,会是什么颜色呢?我会勤浇水、多松土,期盼它早日开出美丽的花朵!

 

 

栽 花------黄睿 - xyfx201201 - 成长足迹栽 花------黄睿 - xyfx201201 - 成长足迹

 

 

 

栽 花------黄睿 - xyfx201201 - 成长足迹栽 花------黄睿 - xyfx201201 - 成长足迹
 
 
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017