注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

垃圾分类的知识-王子源  

2015-02-26 11:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寒假里我学习了垃圾分类的知识,垃圾主要分为四大类:可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾和其他垃圾。我们把垃圾分类的原因是,为了以后更好的处理这些垃圾,比如可回收垃圾,就可以直接送到回收站了。
       可回收垃圾主要有废纸、塑料、酒瓶、金属、旧衣服等等。厨房垃圾有剩菜剩饭、菜根菜叶、果皮等等,可以把它们变成肥料。有害垃圾包括废电池、灯管、水银温度计、过期药品等,这些要特别处理。其它垃圾有砖瓦陶瓷、渣土、卫生间废纸、纸巾等。
       每天我们要从我做起,把垃圾分类处理,让我们的环境越来越美!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017