注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

好书推荐-<少年文摘>------孟钰歆  

2015-11-07 19:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                <中国少年文摘>是一套有趣的杂志。它是由新闻出版总署向全国少年儿童推荐的优秀少儿期刊。里面的内容有科技迷,精灵村,后视镜,未来秀,文字动能,能力充电器……我从里面学到了很多以前不知道的知识。比如《要急救,快打120》中学到了关于急救的常识,拨打120时正确的表述应为:报告地址时,最好将周边的明显的建筑物告诉接线员。等待时,如果碰到神志不清,昏迷不醒的病人,我们应该不时地呼唤病人的名字。

  这套书内容丰富,让我大开眼界。这套书是妈妈送给我的。有很多本,如果你们喜欢,可以向我借。每本都非常有趣。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017