注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

探险乐园——采悦  

2014-10-07 19:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     10月1日,本来是跟妈妈说好去凤凰书城看书的,途中经过八佰伴的时候看到里面有探险乐园,我被那里面的场景深深吸引住了,于是就跟妈妈商量能不能让我进去也体验一下探险的刺激与乐趣?妈妈很爽快的就答应了,于是我们就改变了计划,将原定的看书改成探险了。

    进去后,我们直接买了票,在工作人员的帮助下,我穿好了安全护具,然后心惊胆战地上到第一层探索区,我的腿一直都在抖。第一关很好过,第二关踩着细细的木板,拉着身上的安全绳慢慢的过去了。第三关是S型木板,我用跳跃式的方式通过了,第四关是圆筒形的木板,我快速的跑了过去;第五关是悬挂式木板,我看到有两块木板贴近时就向前跨一步,然后再跨一步,就这样通过了第五关;第六关是吊桥式木板,我走在上面摇摇晃晃,心里很是紧张;

    过了这几关后我来到了第二层挑战区,感觉不是那么紧张了。挑战区有走钢丝,爬绳网,独木桥等挑战项目。第二层比第一层高多了,站在二层上往下看,感觉心都要跳出来了,我以前从没玩过这样的刺激游戏,在妈妈的鼓励下,我一关一关的闯过去了。等我下到地面时,我顿时觉得还是地面好啊!我既玩了游戏又很好的锻炼了我的胆量,我想我以后不要鼓励也敢玩一些在大人看来对我们有危险的游戏了。

    从游戏区出来后,我们还是到书城去看书买书了。

探险乐园——采悦 - xyfx201201 - 成长足迹

 

探险乐园——采悦 - xyfx201201 - 成长足迹

 

探险乐园——采悦 - xyfx201201 - 成长足迹

 

探险乐园——采悦 - xyfx201201 - 成长足迹

 

探险乐园——采悦 - xyfx201201 - 成长足迹
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017