注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

坐飞机——周律三年级习作(1)  

2014-10-19 21:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假,我、爸爸和妈妈出去旅游。返回之前爸爸说:“我们坐飞机回去吧!这样我们能看见云海和大地,它们可美了!”我和妈妈都点头同意。
        其实,我以前坐过两次飞机的,可惜都是在夜里飞行的“红眼航班”,太黑了,看不到云海。
        飞机准备起飞了,我看了看起飞坪前的小草,绿油油的。飞机在慢慢地上升,我感到一阵阵头晕和耳鸣。
        飞机终于飞上了蓝天。我从窗子里往下一看,哇!好美啊!大地一片生机勃勃,大树长得绿油油;小草变成一片绿色;路上的车辆变得像小蚂蚁一样小,在地上满满的爬行,好像在准备一场马拉松比赛······
        这时,我们飞进了一朵云里,窗外白茫茫的。我惊奇地说:“我什么也看不到了,只看到了一大块‘棉花糖’!”妈妈听了忍不住笑了起来,说:“这就是‘云朵隧道’啊!”飞机很快飞出了“云朵隧道”,接着开始慢慢向下飞。过了一会儿,飞机落地了,我们随着人群下了飞机,高高兴兴、开开心心地回了家。
        这次的“飞机之旅”真是让我大开眼界啊!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017