注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

珍珠泉水上世界——采悦  

2014-09-02 21:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假里,妈妈、叔叔、婶婶、堂妹小乐乐和我一起去珍珠泉水上世界游玩。

         早上我和妈妈早早起床,一起坐公交转地铁再坐公交,经过一个多小时,终于到达了目的地——水上世界。婶婶他们走的是西大门,等了半个多小时,才会合。

        那天人还真多,我们换了泳衣,来到了冲浪池,感觉真好,我就想往深水区——妈妈紧紧跟在我后面,到了深水区,我妈妈就紧张了,因为我妈妈不会游泳,而我带着泳圈,妈妈只能托着我的泳圈,我堂妹一直在浅水区玩。在水里的感觉真好,我都不想上来,后来我妈妈说还有别的项目,我们也玩玩其他的,一会儿再回来冲浪。上岸我们来到小池里,里面有各种各样的娱乐项目,我妈妈站在池里,等着头顶上的那个大桶倒水,一会儿桶歪了,满满的一大桶浇了下来,我妈妈被浇了个全身,身上直滴水,但很开心。我去走网桥,那个网是用粗绳编的,走在上面脚感觉麻,我妈妈直叫,但我走过去了,只有穿过网桥才能上去玩滑滑梯。还有一个项目我妈妈和我婶婶一起玩的,从很高的地方滑下来,速度很快,一眨眼就滑下来了,我也想玩,可是身高不够,我以后要多吃饭,长高个。我妹妹一直在玩小的滑滑梯。后来我们又去冲浪池,正好赶上冲浪,我在池里遇到了三(五)班的史迪文,遇到同学真是开心,我们又在一起玩了好一会儿。

      最后我们要回家了,我妹妹不肯走,我妈妈说再玩十分钟,我也赶紧下去玩了一会儿。时间到了,我们意犹未尽地离开了珍珠泉水上世界。由于一直在玩水,我妈妈也没帮我拍照片,好遗憾!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017