注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

小如意------陈撒心祎  

2014-09-26 10:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我家养了一只可爱的小仓鼠,叫“小如意”。它灰白相间,耳朵小小的,尾巴短的,很可爱。

 可是它有个坏习惯,早上一点左右总会“当当”地咬笼子,好习惯是吃东西不会弄出来,它是个“食品王”。我给它换笼子,一进笼子就跑到它的盘子前大口大口地吃起来。

 它是一个小淘气,它上楼跑到房子后面,啪!它摔了下去了。我想:“它一定摔得很疼。”

 我放了一根木筷子在里面,给它磨牙,它每天都会磨一次牙。

 它还是个小健将呢!每天都要跑步约三十分钟。

 它晚上在它的房子里睡觉,很可爱,但它有时晚上不睡,早上又不起,有点懒……

 如果大家也想要一只小仓鼠,就去夫子庙买一只吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017