注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

皇帝的新装----潘张雅琪  

2014-09-21 20:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     皇帝被民众嘲笑后非常生气,决定找到这两个骗子。

      过了两天,两个穿着华丽的人对着皇帝说:“请让我为您做件衣服吧?”皇帝心里想等当着民众把他们抓起来吧,皇帝说:我给你们三天时间把衣服做好,否则就把你们抓起来!两个骗子连忙说:遵旨遵旨。

      两个骗子三天什么也没干,等到皇帝来取衣服时骗子有用了老招数等到皇帝给大家看新衣服的时候,又有一位小朋友说:妈妈,皇帝又没有穿衣服,真可笑啊!皇帝这时立刻把两个骗子抓住关起来了。

      这个故事告诉我们不能随便相信别人的话。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017