注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

快乐的暑假1——苏州游玩  

2014-09-11 23:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假里的一天,天气尽管阴沉沉的,但十分凉爽,姑姑带我和奶奶去苏州游玩。
        刚来到苏州乐园门口,我们就被眼前的场景惊呆了,一片人山人海,无论是买票的、检票的,还是吆喝着的票贩子,都排着长龙般的队伍,拥挤不堪。我们迫不及待地去窗口买票,经过一个多小时的耐心等待,终于入园了。
       首先,我们玩了第一个项目——天旋地转,我飞一般地坐到了相应的位置,管理人员让我们系好安全带,握紧 扶手,随着音乐的节拍开始绕8字形,我有些焦躁不安,但又盼望着更强烈一些,就在我享受到刺激时,突然慢慢降下来,感觉一下子消失了。
       接着我们进行了 第二个项目——旋转飞椅。当我坐在飞椅上时仿佛被插上了隐形的翅膀,伴随着美妙的音乐,在空中翩翩起舞,速度也越来越快,转得我头昏眼花。为了减轻我内心的恐惧感,我不停地大声喊道:“奶奶,快看我呀!我飞上天了,瞧,多神气!”转眼间,飞椅就落到地面了。
        随后,我们还玩了有趣的过山车、宇宙大战和紧张刺激的和时空飞路,观看了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的人工瀑布……
       就在我们玩得非常起劲时,天快黑了,我们怀着愉快的心情依依不舍地离开了苏州乐园。这次游玩不仅带给我许多欢乐,还让我增长了见识。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017