注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

冰雕展游记----陈撒心祎  

2014-08-30 20:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我怀着激动又兴奋的心情和阿公来到江北看《冰雪奇缘》。

我们来到《冰雪奇缘》的展馆,首先映入眼帘的是冰上陀螺,可不知道是什么原因,工作人员不允许我们参与游玩,接着我们参观了《冰河时代》和《冰雪奇缘》的冰雕,我被它们的美丽惊呆了,其中对冰滑梯的印象特别深刻,由于我特别喜爱,还上上下下滑了很多次。

由于每次参观的时间有限,展馆定时要迎接下一批游客,与是我们念念不舍的离开了。

今天真是开心、快乐的一天,通过这次冰雕游玩,给我留下深刻的印象,让我知道了什么是冰雕,冰雕是怎么形成的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017