注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

2014年快乐的暑假4——《国防之旅》沈欣怡  

2014-08-29 22:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上我和妈妈早早的起来了,因为我和同学们一起到国防园参加科技夏令营活动。
        刚到国防园我们已经兴奋不已了。进去之后,我们看到了飞机、坦克、导弹,爸爸、妈妈给我们交给老师他们就各自回去了,我们跟着老师开始一天的“国防之旅”。我们首先举行升旗仪式,在国歌声中五星红旗缓缓升起,之后我们又来到教育室去换上陆军的军服,海军叔叔还教了我们军训,我学会了敬礼、站军姿、踏步走等等,练得我们满头大汗。
       到了午饭时间,大家吃的香喷喷的,老师还放电影给我们看呢!吃完午饭,老师给我们上了两堂军事课:陆军,海军,让我们了解到好多军事知识,我知道有:炮兵、装甲兵、工程兵、步兵......他们的分工不同,职责不同。
       上完课,我们去玩真人SAS,模仿军人战斗,让我体验到做军人的感受。大家玩的非常开心。接着进教师,老师教我们做了“东风一号”导弹的模型,还带着我们发射了。
       时间过得很快,活动很快就结束了,在参加模型制作的活动中我还得了“模型制作小能手”的称号。最后我们“晓院附小”的小脚印中队合影留念。在回家的路上我还在怀念着今天的快乐时光!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017