注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

保护青蛙(陈昕语)  

2014-08-26 00:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         夏天到了,各种各样的小动物们都活跃起来了。池塘里粉色的荷花也一朵一朵美丽的绽放了,一群群一群群的小青蛙也呱呱的唱着它们自己喜欢的歌。
         小明提着桶,拿着网要去池塘捉青蛙。小明捉了满满一桶的青蛙,他想:我这下能饱餐一顿了。小明美滋滋的回家了。
         可小明刚坐下,录音机响了,里面说:“保护青蛙人人有责。”小明听了一点反应都没有,他还拿起报纸吹着口哨看了起来,突然他看见报纸上说:“一只青蛙一天能吃八十多只害虫,一年能吃一万五千只。青蛙是庄稼的守护神。”
       小明吃惊地张大嘴巴说:“我抓了这么多青蛙,不就放了很多很多害虫吗?”
      小明惭愧的低下了头说:“对不起小青蛙,我马上把你们放掉。”说着小明提着桶大步流星的来到池塘边,把青蛙们又送回了自由的世界里。
        青蛙不停的呱呱叫,好像在说:“小明谢谢你,我们一定抓更多的害虫,保护好庄稼的。”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017