注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐
GACHA精选

快乐的六一儿童节 —杨程昱  

2014-06-02 20:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期五,学校组织六一联欢会。我、薛简涵、陈子和,还有采悦等同学一起去六一班参加。我们班有一半人去参加。
        我们刚到六一班门口,就听到一阵热烈的掌声,这是对我们的欢迎。今天我们班和六一班准备了很多节目,有吟诗、话剧、脑筋急转弯、抢答题等,个个都很精彩。
        我觉得最好玩的是抢答题,大家都争先恐后的抢答。当六一班的哥哥问了五岳是哪些时,我迅速举起手来,可惜只答出来一个恒山,不过同学们还是给我了热烈的掌声。
       今天的六一节过得真开心!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017