注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

快乐的六一儿童节 陈漪琪  

2014-06-02 21:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             5月30日进行六一儿童节联欢,  我盼望这一天已经很久了,中午吃完饭,有六年级的大哥哥大姐姐来到我们班进行六一联欢。有位大哥哥上来表演了一个精彩的魔术:“他用四个铁环敲一下就全部连接在一起,我还没有明白怎么回事呢,大哥哥的表演就结束了”。接着,我们玩了用红领巾进行击鼓传花,同学们兴奋极了,嘴巴笑得都合不拢,有的同学说:“快传,快传呀····”。
                 下面是同学们最感兴趣的脑经急转弯游戏开始了,大屏幕上题目出现了,有的同学眯着眼睛在思考,有的同学趴在桌子上埋头苦想,还有的同学快速的举手回答问题,很幸运我答对了四道题,得到了四个小奖品。这时, 六年级的大姐姐上去表演了校园趣事,逗得我们全班同学哄堂大笑。
               最后,我们玩了闭着眼睛添鼻子,看一眼,大家可乐开了花,有的添到头上,有的添到嘴巴上,还有的添到耳朵上;鼻子添的各种各样,千奇百态,令人捧腹不止。
               这一天我过得非常开心,希望明年的六一儿童节快些到来!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017