注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

联欢六一/张星宇   

2014-06-02 17:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月30日这天我们二(1)班和六(1)班一起欢度“六一”。
我们每个人都准备了节目,主持人是一位大哥哥,是六一班的大哥哥和大姐姐表演《二姑爷拜寿》,接着玩了一些游戏:比如击鼓传花,画鼻子、脑筋急转弯、、、、其中我最喜欢蒙眼睛画鼻子游戏了,同学们有把鼻子画在嘴上的;有把鼻子画在眼睛上的;还有的把鼻子画在脸上逗得我们哈哈大笑。
快乐的时光总是过得飞快,虽然我没来及表演节目,但是我还是非常开心,期待下一个六一节赶快到来。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017