注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

不一样的“六一”儿童节(晏汤珺)  

2014-06-02 22:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今年的六一儿童节,与以往不一样,为了庆祝这个特别的日子,星期五我们晓院附小举办了各种联欢活动。其中,我们二(1)班与六(一)班联欢。  
           一到中午,大家心里特别激动,匆匆忙忙地吃完饭,都在期盼联欢会的到来。因为我们班有一批同学要到六(一)班,跟大哥哥、大姐姐们一起庆祝属于我们小朋友自己的节日。令我大吃一惊的是,刚一开始,大哥哥、大姐姐们首先表演了一个很搞笑的节目——《二姑爷拜年》,表演结束后,老师并没有立刻宣布下一个节目,我好奇地问老师:“为什么不表演下一个节目呢?”老师笑眯眯地说:“因为他们刚刚表演完,心里也有些担惊受怕,正好也让你们放松一下心情!”接着,我们又玩了游戏,知识抢答,答对的小朋友还有一份精美的奖品呢!轮到我和采悦一起表演拉丁舞时,我俩心里忐忑不安,既紧张又兴奋,不知道跳什么好,经过共同商讨,最终我们选择了《恰恰》。
             大家唱啊,跳啊,在一片欢呼声中结束了联欢活动,我又度过了一个不一样的“六一”儿童节,你们觉得呢?
            
           
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017