注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

文明青奥伴我成长——五一游玩常州嬉戏谷(晏汤珺)  

2014-05-04 09:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         五一期间, 按老师布置的任务,我和爸妈 有一个共同的约定:文明出行,做一名文明观察员。具体做法:                                                        
                               五“要”五“不要”
                要文明礼貌用语,不要说脏话粗话。
                要讲究卫生,不要随地吐痰,乱扔垃圾。
                要保护环境,不要乱涂乱画。
                要遵守交通规则,不要乱闯红灯。
                要文明乘车,有序排队,主动让座,不要乱挤乱闯。

         爸爸在百忙之中抽出时间带我和妈妈一起去常州嬉戏谷游玩。我非常兴奋,激动不已。 可当我们早晨到达嬉戏谷门口时,已经人山人海,我和爸爸排在电子票队伍,而妈妈很幸运,排在教师免费队伍,人数相对较少。在排队的过程中,让我看到了一些不文明的现象:有人随手扔垃圾(矿泉水瓶子、早餐的塑料袋等);有人插队,并理直气壮地和别人争吵;很多人大声喧哗等。我看在眼里,急在心里,立刻上前跟那位叔叔打招呼:“我们不能随手扔垃圾”,说完,并主动把塑料瓶放在自己携带的垃圾袋里。那位叔叔被我的行为感动了,不好意思地低下了头。
        后来,当我们进去游玩的时候,每一项目都要花费一两个小时,在排队的时候都或多或少地看到了类似上面不文明的现象。我二话不说,随时捡起垃圾,特别是废瓶等都带回了南京,准备参与晓院附小的环保日活动。
        此次五一游玩,我体验了惊险刺激的“兽血征程”(敢于直面飞流直下,敢于冲破惊涛骇浪,冲破兽族的图腾迷阵);看到了动感飞行球幕影院(凌空23米悬浮观影从中古大陆到仙侠鹤鸣,穿越游戏传奇);置身与超大银幕和体感装置结合的4D 海洋,和海底小精灵一同探寻魔法秘宝等。同时我作为一名文明观察员,把文明青奥计划落实在行动上,“言必行,行必果”,希望这次文明出行将伴随我健康快乐地成长。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017