注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

狐狸的下场——周夕雅  

2014-05-04 15:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狐狸骗过了老虎后,到处炫耀自己,说自己是最厉害的动物。
不巧,这件事传进了老虎的耳朵里,老虎咬牙切齿,气愤不已,于是,他想到了一个鬼点子。
这一天,老虎又碰到了狐狸,老虎故意说:“哎呀!这不是狐狸老弟吗?来我家吃饭吧!”狐狸心想:“真是冤家路窄呀!”于是没办法,只好答应了,老虎心中暗想:“哈!我报仇的机会来了!”
老虎带着狐狸来到家里,见天色已晚,劝狐狸在这里过夜。
老虎和狐狸大吃大喝的聊了起来,这时,老虎故意说“哦!对了!狐狸老弟,上次真是对不起你,原来你才是森林之王!”
狐狸开始得意起来,老虎气得浑身直打哆嗦,于是他左一杯又一杯的把狐狸灌醉了。
他们吃完饭后,狐狸渐渐睡着了,老虎便悄悄地压在了狐狸身上,他立刻惊醒过来,苦苦哀求老虎放了他,老虎哈哈大笑:“你把我的名声给败坏了,这就是你的惩罚!”说着,咬住了他的脖子。
狡猾的狐狸被凶狠的老虎咬死了,狐狸得到了应有的下场。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017