注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

联欢会——周律  

2014-05-30 16:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天中午我 们二<1>班和六<1>班一起欢渡“六一”。
         我们才到六一班的门口,就听见了热闹的喧笑声。等班里安静下来以后,主持人先是让几个人演小品”二姑爷拜寿“的节目,跟着又有人表演唱歌等节目。然后主持人宣布开展百科题竞赛的活动。一开始只有四名六年级的哥哥姐姐上台参加,当时我很想也参加竞赛,但是心里又有些胆怯,最后我还是鼓起了勇气站到了台上。在答对了第一题以后,紧张的心情稍稍缓解了些,后面,我表现得越来越好,得了7分,打败了六年级的哥哥姐姐。我不仅拿了奖品,还跟大哥哥大姐姐们照了相呢!后来我们还玩了画鼻子的游戏,表演了节目,最后,我们各自拿着自己的奖品开开心心的回教室了。
          今天的联欢会过得真开心呀!














 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017