注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

运球互指(潘张雅琪)  

2014-05-29 23:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

设计人姓名:潘张雅琪                                设计人班级:二(1)班 

游戏名称:运球互指                               游戏适合人数:全班

游戏方法:在一块长宽各5米左右的篮球场或者平地上里面站三到四个人,每人一球,在此场地内运球,运球的同时去击拍别人的球

游戏规则:1、球被别人拍掉或被逼出场外,就离开场地,由场外的学生补进,继续游戏。

   2、球自拍停止或中途没拍到球,就离开场地,由场外的学生补进,继续游戏。

游戏组织:1、全班分成两个大的游戏单元,男女可混合进行游戏。

   2、学生们围成两个圈进行游戏。

场地器材:一片蓝球场、蓝球三到四个。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017