注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

鲁梓墨的篮球游戏  

2014-05-28 08:59:25|  分类: 主题征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

设计人班级:二(1)班

设计人姓名:鲁梓墨

游戏名称:障碍运球

游戏适宜人数:6(人数可以不限)

游戏

方法

准备:

五个障碍物,障碍物之间的距离要有二米。(可以用人代替)。篮球一只。在障碍物最两边划上线。

方法

6人一组。两边各3人。人必须站在线后面,先由一边同学往另一边运球过去但是必须要运球走S形绕过障碍物,

在交接球的时候一定要注意不要乱,采取击地传球方式。

到达另一边由那边同学在运回来,(运球方式一样走S形)

如此交替进行下去。

这样可以锻炼运球速度和手上篮球控制的感觉。有利于培养同学们合作的团队精神。

游戏

组织

游戏

规则

1 可以用任何方式运球,但是必须绕S形绕过障碍物。

2、 不准提前交接篮球。

游戏

所需

场地

或示

意图

学校操场

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017