注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

篮球游戏——李子涵  

2014-05-23 21:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“陶娃杯”篮球游戏创意征集大赛

 

   

设计人班级:二(班)

设计人姓名:李子涵

游戏名称:运球词语接龙

游戏适宜人数:12

游戏

方法

12名监督员。

2、将人数分成2组,每组5人,每人之间间隔3,分2队站立。

3、由对方的一名监督员说出一个词语,从小组的第一人开始边运球边用监督员词语的最后一个字作为开头,说出另一个词语,球运到下个队友手里返回原点,接球的队友边运球边用前一队友词语的最后一个字作为开头说出另一个词语,再传给下一队友,以此类推。

4、循环运球,接球,直至每队只剩最后一人,以时间短的一组获胜。

游戏

组织

以班级为单位男、女生可分开游戏。

游戏

规则

1、队友运球到下一队友面前必须说出词语,而且必须是在运球的同时说出,提前的、重复的,没说出的即为淘汰。

2、可以是同音字,成语,诗句。

游戏

所需

场地

或示

意图

学校操场

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017