注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

运木头——刘玉婷  

2014-04-07 21:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小猴的朋友小鸭子过生日了,大家都想盖一座美丽的小城堡送给小鸭子。

        它们顺着流淌的小河来到一片茂密的大森林里。“哇!大森林里的木头可真多呀!”小熊兴高采烈地说。“可是这么多这么大的木头该怎么运回村庄呢?”小猴担心地说。大家开始七嘴八舌地讨论起来。小猪信心滿滿地说:“我像滚皮球一样运回村庄,准是又快又省力。”,小熊得意地说:“我的力气大,直接扛着就走。”,小猴看着远处流淌的小河,灵机一动,想出一个好办法。它对大家说:“我把木头放在水面上,让木头漂回村庄。可是小猪和小熊都认为自己的办法是最好的,然后它们便各顾各的运起木头来。没过多久,小猪的脚被木头碰得表一块紫一块,疼得哇哇大叫。小熊也被木头压得气喘吁吁,累得满头大汗。而小猴此刻正欢快地哼着小曲,手里牵着绑木头的绳子,很轻松地把木头运回了村庄。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017