注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

欢乐的一天(陈昕语)  

2014-04-07 00:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         四月五日星期六,今天是个好天气,早上我上完钢琴课,妈妈告诉我,说一会阿姨来接我们一起去吃饭,我听了很是高兴。我为什么高兴呢?因为妈妈答应我去必胜客。我来到必胜客看见人很多,都没有桌子。等了一会儿我们才坐下,我点了芝士披萨,可是我等了好久披萨都没来,我心里焦急万分,正在这时服务生将香喷喷的披萨端到了我们的餐桌上。我就开开心心的享用着美食。吃完后,我和妈妈来到玉桥,买了头饰和学习用品。今天真是愉快的一天啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017