注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

春游——南京科技馆(李天炎炎)  

2014-03-31 21:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是星期一,天气不怎么好,我们二年级的同学去南京科技馆去游玩。

  科技馆里有许多古时候的东西,比如:古代的发动机、恐龙骨头等。也有很多玩的东西,比如:制造漩涡、智力问答、森林救火、打倒坏蛋、模拟划船等。接着我们去球形的电影院看4D电影,我们进去以后,那个放电影的大屏幕真的像个球,我们看的是海洋奇观,海洋里面有:乌贼、海星、章鱼、还有大鲨鱼。感觉跟真的一样。中午大家去科技餐厅吃午饭,同学们带了自己的食物围坐在一起分享好吃的,可开心了。我和几个同学拿了几块面包去喂鱼,然后又去走迷宫。下午戴老师让我们把地垫铺在草坪上,大家围在一起,举手表演节目,有的唱歌,有的跳舞,还有的猜谜语。我准备的节目也是猜谜,但是表演的人太多,没轮到我,有点小遗憾。大家玩的不亦乐乎!时间过的真快,转眼我们也要离开回学校去了。期待下一次的秋游。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017