注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

续狐假虎威——刘玉婷  

2014-03-30 19:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸。老虎生气地对狐狸说:“那天你为什么要骗我,害我在百兽面前丢脸。”狐狸装作可怜的样子对老虎说:“我如果不骗你,就会被你吃啦!”老虎得意地说:“你今天逃不了啦!”这时,狐狸眼珠子骨碌一转,对老虎说:“你看我这么瘦,肉也不好吃,山下有一个羊圈,里面有好多小肥羊。”老虎眼睛一亮,流着口水说:“那还不快点带我去!”不一会儿,它们到了山下。果然有一个羊圈,羊圈里有十几只肥羊。这时,狐狸又对老虎说:“老虎大哥,你去抓羊,我帮你放哨看住羊主人。”老虎冲进了羊圈,狐狸跑进羊主人屋里,对主人小声地说:“老虎来偷你家羊了。”主人立马拿着猎枪冲了出去,只听“呯、呯”两枪,打死了正在抓羊的老虎。羊主人很感谢狐狸,狐狸非常得意,摇头尾巴上山去了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017