注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

快乐读书——王欣乐  

2014-03-30 17:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一说到读书,大家都知道,读书能让人增长很多知识,懂得很多道理。但我觉得读书能给我带来快乐,我看过许多书籍,有什么《小猪嘻哩呼噜》、《森林报》、《大头儿子小头爸爸》等等,但我最喜欢看杨红缨的《笑猫日记》。

首先说一下这里面的主人公——笑猫。这只猫可不是一般的猫,它是会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑、还会皮笑肉不笑。笑猫是一只有思想的猫,喜欢观察人,也能听得懂人话的笑猫。

笑猫非常喜欢虎皮猫,当他得知虎皮猫的耳朵聋了,听老老鼠说要用生长在蓝山的蓝色的免耳朵草才能让虎皮猫的耳朵治好。笑猫决定去蓝山找蓝色的兔耳朵草地。虽然途中有巨大的山蜘蛛、凶猛的母老虎、残暴的公花豹,还有力大无比的湖怪,但笑猫将它心里一直想对虎皮猫说的话都告诉了这些猛兽,让猛兽们经不住感动,这才让虎皮猫得到了蓝色的兔耳朵草。

这就是一只为了自己的朋友义无反顾的猫。在我们生活中,我们一定要帮助身边的人哦!做一个和笑猫一样的人!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017