注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

我读书,我快乐(晏汤珺)  

2014-03-30 23:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     书籍是人类的朋友,而读书则是人类的亲密朋友。 我喜欢读书,书给我带来了无限的乐趣和欢乐!我读书,我快乐!
     最近,我迷恋上了《宇宙探秘》。这本书是我从南京图书馆借来的,非常珍惜它,因此利用课余时间专心致志地把这本书看完了。在这本书中,我们一起探秘太阳、月球及其他行星和恒星;知道这些天体是由什么组成的,以及科学家如何研究它们;全世界的人们许多年以来讲述的解释日出日落和月相变化等等现象的故事;;又将见到历史上一些最有名的天文学家——研究宇宙和做出重要发现的科学家;而且知道一架望远镜是如何工作的,了解在太空中旅行时什么样的;或许有一天我们甚至可能希望在太空中工作。宇宙还有很多东西有待我们去探索!
     在读这本书过程中,一方面我学会了冷静思考,时常也提出一些问题,如人的影子在不同的时间形状、长度是不一样的,让我真正了解大自然的奥秘;同时一些百科知识都能牢牢地记住,就像刻在脑海里一样。另一方面我觉得读书是一种享受,它让我从中获取了许多知识,懂得了许多道理。
     “书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,只有多读健康有益的书,努力地学习,才能为自己幸福的将来奠定良好的基础。
我读书,我快乐(晏汤珺) - xyfx201201 - 成长足迹
 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017