注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

春游——沈欣怡  

2014-03-25 20:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期一的早上,我们都兴高采烈地早早来到了学校,今天学校组织春游,我们要去参观的地方是我向往已久的南京科技馆,我和同学们一起坐上了大巴车,没过多久我们就到达了目的地。刚到科技馆门口我就看见里面人山人海,热闹极啦!
        我们排着整齐的队伍进入科技馆,在馆里我看到了许许多多的发明创造有:机器人、恐龙化石、火山模式、拼图、划船比赛,还有4D电影呢!我印象最深的是划船比赛,它可不是真的在水里划哦,它是利用科技的力量在岸上划,大屏幕可以显示谁获胜,我和杨程昱在一起比赛,我没划过他,输了,但我觉得输赢并不重要,重要的是参加了,而且玩得很开心。
        吃饭的时间到了,我们连忙排好队到负一楼的科学餐厅用餐。同学们都迫不及待的拿出自己和爸爸、妈妈在家一起做的美味可口的饭菜:青椒土豆丝、鸡翅、香椿炒蛋、饺子、炒饭等等,饭后还有水果哟!我们大家在一起吃饭,边吃边聊,好像一个大家庭,吃的好开心!我们本着健康、节约、环保,大家都是自己带的饭菜,没有垃圾食品。
        下午我们坐车返回,望着远远离去的背景,回想着上午快乐的时光,期待着秋游快点到来!


2014年3月25日
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017