注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

春游(张星宇)  

2014-03-25 23:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们去南京科技馆春游,不过天公不作美下着蒙蒙细雨,我们的心情依然兴奋。上车了,我和陈漪琪坐在一起,叽叽喳喳快乐的像只小鸟,我仔细数了数大巴车经过了三个隧道,时间过得真快不一会儿就到了。

首先映入我眼帘的是像鸟巢一样的电影院,我们排着整齐的队伍进去,看了看一开始觉得一点意思都没有,很快电影开始了,我被里面精彩的画面深深吸引,因为这部电影让我明白了很多海洋里的生物,比如章鱼、向日葵海星、、、、、接着我们在老师的带领下打枪、划船,真是太开心了。

到了中午我们还去餐厅享受爸爸妈妈们准备的美食,有土豆丝,有鸡翅,还有炒饭等等。

最后我们开开心心的坐车回家了,真期待下次的游玩。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017