注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

难忘的春游——周律(日记二十八)  

2014-03-25 13:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,老师带着我们坐着汽车到金陵科技馆去春游。车子刚停,同学们就抑制不住内心的兴奋,唧唧喳喳地议论了起来。
       进入科技馆,我们先参观了地球的演变展厅,在这里我了解了漩涡的形态。漩涡是呈漏斗型的,它周围的水往上升,中心的水却往下沉。然后我们又看了场球幕电影,球幕电影最有趣,不用带3D眼镜也能看到立体效果。这部电影讲的是海洋生物。海带像建筑物一样高大,章鱼、乌贼、水母还有向日葵海星等等,在我的身边游来游去,好像一伸手就能抓到它们。我也好像变成了一条小鱼,在大海里游来游去,开心极了。接着我又玩了划船的游戏。在划船的时候,因为有同学捣乱,特别是王赵远还拽我的桨,打乱了我划船的节奏,结果我输给了我的对手。
       快中午的时候,我们到了科学餐厅,大家拿出食物开始大吃大喝起来。陈飞宇因为吃多了,吐了一地。龚豪、张文婷一起帮着戴老师把垃圾清理干净,他们因此获得了实践之星的称号。吃完饭以后,我们又到了一个蝴蝶型的迷宫前,它有很多的出口,同学们乱走了起来,最后大家全都出来了。接下来我们来到了室外,坐在地上休息,有些同学还表演了节目。跟着我们又玩了会滑梯,就高高兴兴地回学校了。
       这次春游给我留下了很深的印象。下午一放学,我就对妈妈说:希望她暑假的时候可以带我到科技馆玩。妈妈立即就答应了我的要求。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017