注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

快乐的春游(晏汤珺)  

2014-03-24 20:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          期盼已久的春游又如期到来了。今天,早晨下着蒙蒙细雨,但我的心情依然很激动。我们晓院附小组织一至四年级学生参观南京科技馆。刚一上车,我和周夕雅坐在一起,叽叽喳喳地说个不停,心中对科技馆充满着无限的向往!很快到了目的地,我们排着整齐的队伍,依次走进馆内。在参观过程中,令我印象最深的是观看4D影片《奇妙的海洋》,里面有我从未见过的动物,高兴得不时还会传来尖叫声,坐在椅子上,身体一会儿晃来晃去,那种身临其境的感觉真好!
          很快,到了吃午餐的时间。大家本着健康、环保的理念,每个人拿出自己的丰盛的食物,有鸡蛋炒饭、香椿头炒鸡蛋、鸡蛋饼、面包、西瓜、圣女果、苹果、香蕉……品种数不胜数,看得直流口水,你吃我的,我吃他的,大家一起分享了美味的大餐!
          这次春游,我不仅玩得非常尽兴,而且又增长了见识。期待下一次秋游!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017