注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

新四军军部参观记(薛简涵)  

2014-03-02 11:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          放寒假了,爸爸妈妈把我送到婆婆家,我跟哥哥玩了几天。爸爸就开车带着妈妈到婆婆家来了。到第二天早上爸爸开车带着我、哥哥和外公一起去新四军军部玩。刚进军部大门就看到一枚很长的导弹倾斜的放在那里,我和哥哥在导弹上面走来走去,因为导弹的表面有点滑,所以哥哥差点从上面摔下来。我们继续向前走,看到了一辆轮胎已经没气的装甲车,装甲车的上面还有十二个炮筒,虽然这辆装甲车已经生锈了,但看上去还是刀枪不入滴水不漏的样子。我们还看到两架飞机,一架比较小,一架比较大,小飞机是白色的,飞机有一个螺旋桨,大飞机是灰色的,飞机头是尖的,飞机头两边各有一顶机关枪。爸爸告诉我那是抗日战争时期,中国军队用的飞机。军部里还有一些新四军住的茅草屋,有一间茅草屋是陈毅住过的。参观完新四军军部,爸爸就开车带着我们回婆婆家了。
         我觉得这次的参观很开心,也很有意义。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017